Speiseplan Ihrer Filiale:
21.05.2014
60 Jahre Blum - ein wunderschöner Tag

Wir sagen DANKE für den riesigen Zuspruch - es war ein wunderbarer Tag!

[mehr]


02.05.2014
Schwäbisch-ländisch Kochen & Genießen

Der Blum Kochoskar - Eine fachkundige Jury wählte mit Genuss die Besten Rezepte aus!

[mehr]


14.04.2014
Markt des guten Geschmacks - die Slow Food Messe

Wir waren vom 10. bis 13.04.2014 dabei. Schwäbisch-ländisch, natürlich gut!

[mehr]


12.04.2014
Weißwurst-Hocketse am Sonntag, 18.Mai in Althengstett

Feiern Sie mit uns 60 Jahre schwäbisch-ländische Metzgerei Blum!

[mehr]


10.03.2014
Ilse Blums Kochtipp

Grundrezept für eine kräftige Fleischbrühe

[mehr]


04.11.2013
"Preis der Besten" in Gold

Siegerehrung auf der anuga in Köln - Qualitätszertifikat für nachhaltige Qualitätspolitik

[mehr]




06.05.2013
Grilltipps

So wirds zum reinsten Genuss!

[mehr]


03.05.2013
Grilltrends 2013

Auf gehts in Grillvergnügen - das Wichtigste dazu ist gutes Fleisch!

[mehr]


Treffer 21 bis 30 von 34