Speiseplan Ihrer Filiale:
14.04.2014
Markt des guten Geschmacks - die Slow Food Messe

Wir waren vom 10. bis 13.04.2014 dabei. Schwäbisch-ländisch, natürlich gut!

[mehr]


12.04.2014
Weißwurst-Hocketse am Sonntag, 18.Mai in Althengstett

Feiern Sie mit uns 60 Jahre schwäbisch-ländische Metzgerei Blum!

[mehr]


10.03.2014
Ilse Blums Kochtipp

Grundrezept für eine kräftige Fleischbrühe

[mehr]


04.11.2013
"Preis der Besten" in Gold

Siegerehrung auf der anuga in Köln - Qualitätszertifikat für nachhaltige Qualitätspolitik

[mehr]




06.05.2013
Grilltipps

So wirds zum reinsten Genuss!

[mehr]


03.05.2013
Grilltrends 2013

Auf gehts in Grillvergnügen - das Wichtigste dazu ist gutes Fleisch!

[mehr]


26.04.2013
Bis Johanni nicht vergessen: sieben Wochen Spargel essen!

Schinken und Spargel, ein Traumpaar, dass sich bestens versteht!

[mehr]


25.04.2013
Qualitäts-Elite der Ernährungswirtschaft

Wir haben 2013 wieder viele DLG-Auszeichnungen für unsere Produkte erhalten. Mit dem "Preis der Besten" ausgezeichnet werden nur Unternehmen, die über viele Jahr hinweg (15 Jahre für GOLD) ununterbrochen die höchsten...

[mehr]


Treffer 31 bis 40 von 42