Siedfleisch | 100g |
vom sulzig durchzogenen Bugblatt oder der fleischigen Wade. Allesamt gut für eine kräftige Suppe oder einen herzhaften Eintopf. | 1,79 € |
Schweineschnitzel | 100g |
aus den Spezialstücken der Schweinekeule, die mögen alle | 1,69 € |
Schweinebierschinken | 100g |
mit vielen mageren Schinkenstücken, ideal zum Vesper, auch als Portionswurst erhältlich | 1,99 € |
Hausmacher Leber- & Griebenwürstle | 100g |
herzhaft und lecker, die schwäbische Schlachtplatte, dazu empfehlen wir unser hausgemachtes Sauerkraut | 1,59 € |
Altdeutscher Meisterschinken | 100g |
aus den Spezialstücken der Keule, mild und saftig, handgebunden und im Leinentuch gegart | 2,49 € |
Schützenwürste | Empfehlung der Woche |
frisch aus der Althengstetter Wurstküche, zum Heiß- oder Kaltessen, einfach lecker | |