Speiseplan Ihrer Filiale:

Blum Kochoskar - vielen Dank für die tollen Rezepte!

Kochen für Leib und Seele! Welche Kostbarkeiten verstecken sich in Ihrem Rezeptbuch? Was hat Ihre Mutter, Oma oder Uroma gerne gekocht? Was machen Sie aus unseren Fleisch- und Wurstspezialitäten? Unter diesem Motto hatten wir Sie gebeten uns Ihre besten Rezepte zu geben. Über die Resonanz haben wir uns sehr gefreut. Es wurde eine Vielzahl, wirklich toller und kreativer Rezepte, eingereicht.

Aus den Rezepten entsteht nun das "Blum-Buch der schwäbischländischen Kochkultur". Pünklich zum Jubiläum wird das Buch mit vielen kulinarischen Inspirationen fertig sein.

Die besten Rezepte wurden prämiert in den Kategorien: - beste schwäbische Vorspeise - bestes schwäbisches Hauptgericht - bestes schwäbisches Dessert - Sonderkategorie: Alles was nicht schwäbisch, aber gut ist!
Die Gewinner werden von uns benachrichtigt und über die Preisverleihung werden wir hier im Internet berichten.